Леонид Слуцкий: «У людей есть кости, и они, к сожалению, ломаются»

Главный тренер «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий после матча с «Амкаром» (2:0) посетовал на обрушившиеся на команду травмы.

«Может быть, пафосно прозвучит, но сегодняшняя игра показала, что у нас есть команда. Это самое главное. Такой ситуации, которая у нас сейчас сложилась в связи с обилием травм, я вообще не припомню. Ни одного матча мы не провели одним и тем же составом. Сложно оценивать игру по технико-тактическим параметрам. Я очень благодарен футболистам за проявленное мужество, за то, что они сейчас играют за себя и за того парня, они «одиннадцать друзей Оушена». Молодцы.

Все наши травмы – механического характера, все получаются непосредственно в играх. Сквернюк – столкновение с Алтынтопом, крестообразная связка. Таранов – столкновение с Климовым. Ковба – перелом. Леилтон – неудачно упал на ключицу и получил вывих плечевого сустава, так что, скорее всего, понадобится хирургическое вмешательство. Ни одна травма не получена из-за перегруза или в тренировочной деятельности. Сложно найти какую-то логику. Просто у людей есть кости, и они, к сожалению, могут ломаться от сильных ударов.

Сложно сказать, здоровы ли Калачев и Ярошик. Чтобы это понять, надо провести хотя бы одну тренировку, моделирующую игровую ситуацию. Они присоединились к нашей работе только пару дней назад, и мы опасались ставить их в жесткий тренировочный режим. Даже они сами не смогли бы присоединиться к таким тренировкам в силу подсознательных причин. Но деваться некуда – будем форсировать их подготовку», – цитирует тренера официальный сайт клуба.

Популярные комментарии
0
Серб и Молод
Слуцкий телика перед матчем насмотрелся:«Одиннадцать друзей Оушена»)))
0
Добрыня Ныкытыч.
Леонид Слуцкий: «У людей есть кости, и они, к сожалению, ломаются»
...«Не то что у меня»- добавил Слуцкий и расплылся!
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+