Реклама 18+
Реклама

Властимил Петржела: «Рад, что смог вывести Питер на новый уровень»

Бывший тренер «Зенита» Властимил Петржела считает, что в выходе команды в финал Кубка УЕФА есть и его заслуга.

«Зенит» реально порадовал, но я не вижу ничего удивительного в том, что петербуржцы вышли в финал Кубка УЕФА, победив «Вильярреал», «Марсель» и «Баварию». Молодые игроки «Зенита» уже выросли, и вырос их уровень.

Из нынешнего состава «Зенита» семеро играли в моей команде, и я рад, что смог вывести Питер на новый уровень. А ведь хотел с «Нефтчи» повторить то же самое, но руководители бакинского клуба не позволили», – написал Петржела в своем блоге на Azerisport.com.

Популярные комментарии
0
Руслан777
Вот люди неблагодарные, Петржела многих игроков в команду пригласил, в т.ч. проданных в Англию Хагена и Шкртела. Если бы у него были такие возможности как у Дика, Зенит мог бы большего добиться.
0
-=laziale=-
Всё дело в вице-президенте клуба-Рамине Мусаеве(если помните-он судорожно носился вдоль скамейки запасных в финале КС«Нефтчи-Каунас»).Пану обещали создать условия,оказать поддержку,подгоовить базу,начать строительство стадиона и тд.На деле же ничего этого не произошло.Более того,Петержела начал говорить ПРАВДУ,а это естественно очень многим не понравилось.Пан пытался набрать приличных по уровню игроков из чешской лиги(т.к.нынешний состав ни на что не годится).Так руководство умудрилось обвинить его в махинациях с трансферами.Затем его благополучно изгнали,а на «свято место«пригласили угодного Демьяненко.Итог-Нефтчи уже скатился на 3-е место в азербайджанской Премьер-Лиге и рискует оказаться вне еврокубковой зоны.Duke_2007,вообще прибывание Петержелы в Нефтчи-очень тёмная тема,там без поллитры не разберёшься.
0
Duke_2007
3 мая 22:33
-=laziale=-

Forza Lazio !

Так расскажи в чем там ситуация почему не давали работать и в чем это заключалось ?
Написать комментарий 69 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+