Еще 3 матча «Зенита» будут перенесены на резервные дни

Как уже сообщал Sports.ru, матч 8-го тура премьер-лиги ЦСКА – «Зенит» будет перенесен на более поздний срок. Помимо этого, в связи с подготовкой «Зенита» к участию в финале Кубка УЕФА принято решение о переносе еще трех матчей чемпионата России-2008. На резервные дни будут перенесены матчи с «Локомотивом», «Лучом-Энергией» и «Спартаком» из Нальчика.

«Зенит» выразил благодарность ЦСКА и лично Евгению Гинеру за конструктивную позицию и оперативное решение о переносе подготовленного на 4 мая матча, сообщает официальный сайт клуба.

Популярные комментарии
0
OLD Apple52NN
Le Bourgeois - очень очень извиняюсь,конечно,у меня от гнева башню сорвало.Это к паразиту «antip»,а цитата из календаря все ставит на свои места.Очень признателен.
0
OLD Apple52NN
Le Bourgtois-научись думать головой,а не тем что ниже спины. За такие слова надо кастрировать,чтоб себе подобных не плодил и посмотри где кто в рейтинге УЕФА.
0
Волкодав
Помницца в далеком 2005 для ЦСКА тоже переносили игры, когда они шли один за другим на следующий день, и тут стоял нескончаемый вой о неспортивности таких мер, о том, что это помогает ЦСКА в борьбе за ЧР.
Кони дружно отбивались.
Поэтому, хоть и странно переносить игры перед финалом за две недели подряд, и даже наверно, не умно и даже если понимать, что перенос игры с 4 июля - не помощь в борьбе за КУЕФА, а помощь в борьбе за ЧР, считаю, что коли уж руководство Зенита пошло на этот непростой шаг, то правильно решили, что перенесли игры.

Теперь игроки расслабятся, покушают водочки, потренеруются и поедут в Манчестер.
а там....

Эх, не вышли бы боком, эти переносы...
Написать комментарий 214 комментариев
Реклама 18+