Реклама 18+
Реклама

Виталий Мутко посетил Кабардино-Балкарию

Президент РФС Виталий Мутко сегодня нанес визит в Кабардино-Балкарию, сообщает корреспондент Sports.ru. Он принял участие в открытии нового поля с искусственным газоном на местном стадионе города Баксан. После этого вместе с президентом КБР Арсеном Каноковым Мутко побывал в школе №31 г. Нальчика и на детской площадке стадиона «Спартак», где также был положен искусственный газон.

В отеле «Синдика» состоялась встреча Виталия Мутко и президента КБР Арсена Канокова с руководителями футбольных команд и ветеранами футбола республики, где поднимались важные вопросы развития как кабардино-балкарского, так и отечественного футбола. По заявлению Мутко, в ближайшее время в Кабардино-Балкарии планируется открытие футбольной академии.

После этого состоялось закрытое совещание с участием Виталия Мутко, Арсена Канокова и министра внутренних дел КБР Юрия Томчака. На совещании обсуждались, в частности, вопросы безопасности проведения матчей премьер-лиги. По завершении встречи В. Мутко и А. Каноков встретились с журналистами.

«Все болельщики, независимо от того, какой клуб они представляют, должны вести себя достойно. Местный «Спартак» третий год играет в премьер-лиге, и мы уже не должны ставить перед руководством такие вопросы, как неумение организовать матчи. Сейчас везде принимаются довольно серьезные меры по организации матчей и приему болельщиков. Думаю, что этот разговор надо переносить из этой среды в среду болельщиков. Для этого создали Всероссийское общество болельщиков. В дальнейшем планируем обязывать клубы более активно заниматься приемом гостей. Это очень важный момент в проведении матчей. Кроме того, и самим командам надо поднимать на более высокий уровень организацию выездных матчей своих болельщиков», – сказал Мутко.

Популярные комментарии
0
Nimita
Мудко: В Кабарде был, выстрелов не слышал
0
Грендайзер
2 мая 21:27
будьте любезны (С)
+100
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+