Дидье Дрогба: «То, что творилось на стадионе – такого еще никогда не было на «Стэмфорд Бридж»

Ивуариец Дидье Дрогба забил в ворота «Ливерпуля» (3:2 ОТ) два гола, которые позволили «аристократам» осуществить несбыточную мечту — сыграть в финале Лиги чемпионов.

«Мы так долго шли к этому успеху, что сейчас даже не верится в то, что наконец-то мы дошли до финала. Я не чувствую себя единоличным героем. Да, я забил два гола, но были ведь и те, кто работал в обороне, в полузащите. Это не только триумф одного Дидье Дрогба, этот успех пришел благодаря всем тем, кто работал и работает с командой: руководству, тренерам, врачам, даже поварам. Это результат, который был достигнут совместными усилиями. Наши болельщики тоже внесли огромную лепту в успех, поэтому не только они должны благодарить нас, но и мы их.

Да, Бенитес обвинял меня в симуляции. Мне было не очень приятно, когда я услышал его слова, но это субъективное мнение. Если он считал нужным такое говорить, то это личное дело наставника «Ливерпуля». Я сказал, что лучшим ответом с моей стороны будет хорошая игра, которую я, надеюсь, продемонстрировал. Остальное меня абсолютно не интересовало.

Какой момент из этого матча запомнится мне навсегда? Из игровых, несомненно, мои голы. Но то, что творилось после финального свистка, — такого еще никогда не было на «Стэмфорд Бридж»! Даже когда мы побеждали в английской премьер-лиге», – приводит слова Дрогба «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
0
Alessio80
Молодцы, одним словом. На Челси по-моему, никто и не расчитывал. А они тихой сапой в финал прошли, да еще и чемпионами могут стать...
0
Хочу перемен
Да ты что.Примитив какой то был на стадике
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+