Вячеслав Малафеев: «Стоит ли бояться кого-то после «Баварии»?»

После победы над «Баварией» (4:0) голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев признался, что его команде будет сложно восстановиться к матчу с ЦСКА, однако высказал уверенность в успешной игре в финале Кубка УЕФА.

«А почему я должен удивляться четырем голам в ворота «Баварии» в отсутствии Аршавина? У нас в команде и без Аршавина есть игроки высокого класса. Говорите, может быть, Андрею и в Манчестере на выходить на поле? Нет. Андрей обязательно сыграет!

На «Зенит» будут настраиваться самым серьезным образом? Пусть настраиваются. Стоит ли бояться кого-то после «Баварии»?.. Что касается воскресного матча с ЦСКА, то, конечно, будем стараться восстановить силы к этой игре. Психологически сложно выходить на поле в чемпионате России после такой победы. Реально ли догнать «Рубин»? Посмотрим. Давайте сыграем в финале. Затем в чемпионате наступит перерыв. Думаю, «Зениту» по силам наверстать упущенное», – цитирует Малафеева «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
0
Zl@ya
Малафеев супер, конечно, но зазнался немного мальчик. Или Тони его так напугал, что Рэйнджеры не страшны?? Они немного забыли что Бавария в ПОЛУфинале была, как будто прошли в финал и усё? Как мало для счастья надо... Бавария конечно немецкая машина... была)))) и всё такое, но... Нет уж, вам, ребят, работать и работать еще... Хоть глотайте мячики, а доказать что не просто так немцев на колени ставим должны!
0
Led
Рэйнджеры очень серьезная и опытная команда.
Защита - ваще цемент. Да и играть будут практически дома.
Так что матч будет очень и очень тяжелым.
Кстати Глазго прошел Фиорентину, которая считаю ничуть не слабее Баварии.
Вывод: не надо ля-ля, пока не сыграли. Поменьше пи*деть и побольше молчать и работать.
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+