Реклама 18+
Реклама

Уолтер Смит: «Наша нацеленность на нулевой результат была просто потрясающей»

Главный тренер «Рейнджерс» Уолтер Смит после матча с «Фиорентиной» (0:0, 4:2 – пенальти) высказал мнение, что его подопечные заслужили победу, а «фиалки» подверглись слишком серьезному давлению на родном стадионе.

«Это, действительно, хороший результат, который своими нацеленностью на борьбу и характером мы заслужили. Выход в еврокубковый финал – великолепное достижение для болельщиков и для каждого, кто связан с нашим клубом. Мы знали, что «Фиорентина» подвергнет нас серьезнейшему давлению, поскольку это происходит всегда, когда «фиалки» играют дома, и сегодня они провели отличный матч. Однако наша нацеленность на нулевой результат была просто потрясающей. Я рад за Дэвида Уира, который сумел добиться этого на столь позднем этапе карьеры. Он вернулся в строй после травмы и очень помог нашей оборонительной линии. Начо Ново считается одним из лучших пенальтистов, однако после промаха в первом же ударе хладнокровие проявили все без исключения. Дик Адвокаат добился великолепного результата с «Зенитом», и я рад за него, как за бывшего тренера «Рейнджерс». Я с нетерпением жду встречи с россиянами в финале. Не думаю, что «Фиорентина» могла бы сделать намного больше, чем было сделано. «Фиалки» подвергли нас значительному давлению, однако наша оборона действовала просто фантастически. Сопернику в матчах с нами забить очень тяжело. Сейчас я скорее думаю не о трофее, а просто о завоевании путевки в Манчестер», – цитирует Смита официальный сайт УЕФА.

Популярные комментарии
0
E2-E4
Антифутболисты!!!
0
Мэлон
нулевая нацеленность... смешно, но если у шершавина не пойдёт игра, катеначчо рейнджеров может возыметь самые неприятные для зенита последствия (учитывая отсутствие Погребняка)
0
Cesco
Шотландцы просто не умеют играть в футбол.. нужно равть их 4:0 или больше чтобы знали что значит играть в футбол и антифутбол...
шотландцы просто ниже плинтуса, просто гумно((
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+