Чезаре Пранделли: «Это яркое приключение закончено, и нам остается смириться с результатом»

Главный тренер «Фиорентины» Чезаре Пранделли после поражения своей команды по пенальти в полуфинале Кубка УЕФА от «Рейнджерс» был огорчен и отмечал, что его подопечные заслуживали большего.

«Это яркое приключение закончено, и нам остается смириться с результатом, пускай даже мы определенно заслуживали большего. Мы продолжали биться изо всех сил и старались забить до финальной минуты дополнительного времени. Футбол именно таков, и сегодня выиграла команда, которая оборонялась с первой и до последней минуты. Я уверен, что мы заслужили выход в финал. Шотландцы приехали сюда, чтобы лишить нас возможности показывать свой лучший футбол, и добились желаемого результата. Я не могу в чем-то обвинить игроков. Игра могла бы получиться гораздо интереснее, если бы нам противостояла команда, которая была бы готова играть чуть свободнее. Мы больше владели мячом и имели преимущество, в особенности во втором тайме и в дополнительное время. К сожалению, мы не смогли забить гол, который заслуживали. Все очень разочарованы, но сейчас необходимо об этом как можно скорее забыть, поскольку нас по-прежнему ждут важные матчи в чемпионате. Нам следует продолжать двигаться в этом направлении, поскольку мы доказали, что это верный подход», – приводит слова Пранделли официальный сайт УЕФА.

Популярные комментарии
0
Beryl3
А мне так хотелось увидеть Фиорентину в финале .Жаль.
0
пoо
скажите спасибо великолепному Вьери...
эх, как же све-таки важно уйти вовремя...
0
Ino_FX
Заслужили выход. Но это футбол, всякое бывает и Зенит тому подтверждение. Команда хорошая, главное такую политику и дальше продолжать и результат придет
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+