Реклама 18+
Реклама

Дик Адвокат: «Мы показали хороший футбол, тогда как «Бавария» сбилась на дальние забросы и штрафные удары»

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат после матча с «Баварией» (4:0) рассказал, что его подопечные выполнили план на игру и теперь достойны победы в финале Кубка УЕФА.

«Мы очень остро действовали в нападении и напрочь лишили «Баварию» свободного пространства. Соперника это вывело из себя, тогда как мы своими моментами воспользовались. Очень жаль, что Павел Погребняк пропустит финал из-за дисквалификации, но я не имел права заменить его даже при счете 2:0 в нашу пользу. Все вы видели, что «Хетафе» на предыдущей стадии забил «Баварии» два мяча в течение трех минут. В футболе возможно все.

Мы выполнили план на игру. Мы насытили центр поля, где действовали Константин Зырянов, Анатолий Тимощук и Игорь Денисов. Мы показали хороший футбол, тогда как «Бавария» сбилась на дальние забросы и штрафные удары. С точки зрения красоты футбола, я бы сказал, что сегодня мы выглядели сильнее. Конечно, при этом «Бавария» остается великой командой с огромным потенциалом, что лишь делает победу еще ценнее. На данный момент нас нельзя сравнивать с ведущими клубами континента, к примеру, с «Челси». Однако мы определенно движемся в верном направлении. У нас большой потенциал и, надеюсь, светлое будущее. Я считаю, что после побед над «Вильяреалом», марсельским «Олимпиком» и теперь «Баварией» мы достойны победы в финале», – цитирует Адвоката официальный сайт УЕФА.

Популярные комментарии
0
Стаpик
ну, при 4:0 можно было и менять Погреба с Тимохой...
0
Vittelsbach
Диу= Дик , сорри
0
Vittelsbach
Диу - это на 100% главный творец всех этих чудес.Именно при нем все заиграли , все выросли как игроки
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+