Реклама 18+
Реклама

Анатолий Тимощук: «Я очень расстроился из-за Погребняка»

Лидер «Зенита» Анатолий Тимощук после матча с «Баварией» (4:0) рассказал, какую важную роль занимает этот матч в его карьере, а также оценил игру и полученную желтую карточку своего партнера Павла Погребняка.

«Все моменты, когда ты чего-то добиваешься, всегда стоят особняком. Например, выход в полуфинал для меня стоял особняком. Четвертьфинал чемпионата мира – это тоже довольно большое достижение. Сейчас финал Кубка УЕФА – это те частички, которые не забываются никогда. Нельзя сказать, что что-то выше или что-то ниже. Главное, что мы добились этого.

Я очень расстроился из-за Павла Погребняка, что он в такой ситуации получил предупреждение. Жаль, что он не сможет сыграть в одном из самых важных матчей в своей жизни. Он сегодня отработал и вместе с командой вышел в финал. Я думаю, что мы это все вместе заслужили, а теперь все вместе постараемся выиграть финал.

Он доказал, что является на данный момент ключевым игроком команды, но отсутствие ключевых игроков сегодня все равно дало нам возможность победить «Баварию». Будем надеяться, что тот игрок, который выйдет на его позиции, с большим успехом заменит Павла в финале», – приводит слова Тимощука официальный сайт УЕФА.

Реклама 18+