Реклама 18+
Реклама

Вячеслав Малафеев: «Кто-то выйдет вместо Погребняка и сыграет еще лучше»

Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев после победы над «Баварией» в полуфинале Кубка УЕФА (4:0) заявил, что команда найдет, кем восполнить потерю Павла Погребняка, который не сможет сыграть в финале из-за перебора желтых карточек.

«Учитывая, как играл Павел в Кубке УЕФА, это, конечно, потеря для нашей команды. С другой стороны, и перед матчем с «Баварией» у нас были проблемы с составом. Тот же Анюков играл не до конца здоровым. Горшков слева играл на несвойственной ему позиции. Домингес пропустил много времени из-за травмы.

Хорошо, когда есть игроки, которые могут заменить кого-то и сыграть на высоком уровне. Надеюсь, что в финале произойдет то же самое. Кто-то выйдет вместо Погребняка и сыграет еще лучше», – рассказал вратарь радио «Маяк».

Популярные комментарии
0
ЦК
Зенит вчера показал, что он именно КОМАНДА, а не набор хороших игроков. так что Великого По найдётся кем заменить))) Главное чтобы Шава не игнорил Фатиха.
0
Gelekopter
Ehrlang

Ога. И американскому телевидению, тоже, говорят не долго осталось. За лжедемократию обещали забанить. Превед тебе)
0
Ehrlang
На американском ТВ сказали, что дисквалификацию Погребняка еще могут отменить, поскольку при повторе было очевидно, что нарушения не было.
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+