Анатолий Тимощук: «Матч с ЦСКА может быть перенесен»

Матч 8-го тура чемпионата России ЦСКА – «Зенит», который должен был состояться в воскресенье, может быть перенесен, сообщает корреспондент Sports.ru. Об этом рассказал капитан питерского клуба Анатолий Тимощук после победы над «Баварией» в полуфинале Кубка УЕФА (4:0).

«В раздевалке нам сказали, что матч с ЦСКА может быть перенесен. Понятно, что полностью восстановиться, как физически, так и эмоционально за два дня очень сложно», – сказал футболист.

Популярные комментарии
0
Vold60
2 мая 10:55
банить клевера нехорошо

ЦСКА играл со Спамом на 3-й день и уделал его во втором тайме.
---------------------------------------------
Да пусть без переноса сыграет Зенит.
Я пожелаю ему приятного аппетита (хотя и болею за Спартак)
Кого ему бояться после Баварии?
0
Maxim Koskin
Всем спорщикам срочно читать Васю:
«Самое-то главное, что в данный момент между еврокубковым шествием ЦСКА и «Зенита» есть очень существенное различие. ЦСКА привез Кубок. А «Зенит» – пока нет. Последний шаг еще предстоит сделать."
0
Vik tor
Всем учить матчасть:
__________________________
КАЛЕНДАРЬ
футбольного сезона 2008 года
с участием клубов Премьер-Лиги

(страница 6)
Примечания:
1. В случае выхода ФК «Зенит» или ФК «Спартак» в финал Кубка УЕФА матчи 8, 9 и 10 туров с участием этих команд будут перенесены на резервные дни
2. В случае участия ФК «Зенит» или ФК «Спартак» в ½ финала Кубка УЕФА и невыхода их в финал, матчи 8 тура с участием этих команд будут перенесены на 4 мая.
_______________

Ну о чем тут говорить и спорить, Зенит же вышел в финал, значит 4 мая играть не должен, и это было записано сначала. А сейчас просто Гинер все купил, с потрохами и РФС и РПФЛ.
Написать комментарий 81 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+