Реклама 18+
Реклама

Андрей Аршавин: «Позвонил начальнику команды и узнал, можно ли завтра постоять в углу рядом с ребятами»

Лидер «Зенита» Андрей Аршавин, пропустивший ответный матч 1/2 финала Кубка УЕФА с «Баварией», в котором его команда одержала уверенную победу (4:0), поделился впечатлениями от этой встречи.

«Естественно, я очень переживал за ребят. Решил, что смотреть буду дома. Несмотря на то, что в начале матча «Бавария» пыталась навязать нам свою игру, стремилась контролировать мяч, на поле доминировала наша команда. Ребята провели великолепный матч – нет слов. После первого гола команда если и совершала ошибки, то они были более похожи на незначительные помарки. А потом вы все видели сами – каждый проявил себя с лучшей стороны. Главное, что наш клуб сумел в очередной раз показать хорошую игру и по праву вышел в финал, как бы к нам не относились игроки «Баварии» или немецкая пресса. Мы не проиграли в Мюнхене и крупно победили дома.

Я не знаю, с кем в финале нам будет играть предпочтительнее, но буду болеть за «Рейнджерс». Пока еще никого не поздравлял. Только что вот позвонил Феде, начальнику команды, и спросил у него, можно ли мне завтра прийти на тренировку, чтобы в углу постоять рядом с ребятами.

В следующем туре играем с ЦСКА. Матч с армейцами – всегда принципиальное противостояние. Надеюсь, что ребята с хорошим настроением подойдут к этой игре. Сумеют восстановиться после тяжелого эмоционального и физического прессинга», – рассказал футболист в интервью своему официальному сайту.

Реклама 18+