Реклама 18+

Карл-Хайнц Румменигге: «Бавария» не привыкла проигрывать со счетом 0:4»

Председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге заявил, что его клуб проиграл «Зениту» в ответном полуфинальном матче Кубка УЕФА (0:4) из-за усталости.

«Конечно, мы очень разочарованы тем, что не смогли попасть в финал в Манчестере. «Бавария» не привыкла проигрывать со счетом 0:4. Мы должны были играть лучше и добыть нужный результат. Впрочем, мы уже завоевали два титула – выиграли Кубок Германии и чемпионат страны. Если бы до начала сезона кто-то сказал, что «Бавария» все это выиграет, мы бы согласились на такой вариант.

Сегодня мы играли против соперника, продемонстрировавшего суперфутбол. Нельзя забывать о том, что сезон в чемпионате России начался лишь пару недель назад. Игроки «Зенита» еще полны сил – это можно было видеть в противоборствах на поле.

На протяжении последних месяцев «Бавария» играла три матча в неделю. Соперники просто были в лучшей форме, более свежими и лучше подготовленными. Мы же действовали почти на пределе сил. При счете 0:2 у нас еще были возможности отыграться. Но когда соперники забили третий мяч, для нас все было уже решено», – сказал Румменигге в интервью официальному сайту «Баварии».

Популярные комментарии
Милостивый Государь
0
вот она - одна из прчин поражения:

«Нельзя забывать о том, что сезон в чемпионате России начался лишь пару недель назад."

- нихера не знать о сопернике по полуфиналу, думая, что он играет в футбол всего две недели! Значит, не особо и готовились. Вот и получили...
Джинн
0
Нда, отмазки уж совсем неубедительные))
Зато нашим отдал должное.
Reno
0
Ну и отмазка для суперклуба!!!Бред какой-то!
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+