Реклама 18+

Константин Сарсания: «У «Зенита» очень тяжелый график»

Советник президента «Зенита» по трансферным вопросам Константин Сарсания заявил, что его команда заслуженно одержала победу в матче 1/2 финала Кубка УЕФА с «Баварией» (4:0) и вышла в финал турнира.

«Наша команда сыграла просто здорово. Ребята полностью выполнили тренерскую установку. Все сегодня сыграли на 100 процентов, а может и лучше, и заслуженно победили. «Бавария» была очень сильна, но «Зенит» был сильнее.

Жаль Павла Погребняка, который пропустит финал. Такая нелепая карточка. Были мысли, чтобы Дик заменил Павла, но никто не мог предсказать эту карточку. Отмашка локтем – и пропуск финала. Очень жалко за Пашу, нам, конечно, будет его не хватать. Но «Зенит» показал, что является командой. Не играли Андрей Аршавин, Радек Ширл, и все равно все увидели конечный результат. Без Павла нам будет тяжелее, но ребята сделают все возможное, чтобы выиграть финал.

У нас очень тяжелый график. Уже через три дня – игра с ЦСКА в Москве, еще через три дня тяжелый матч с «Локомотивом» и уже потом через неделю финал в Манчестере. Очень плотный календарь, но я думаю Дик решит, как варьировать состав. Мысли сейчас у всех ребят о Ккубке УЕФА прежде всего», – рассказал Сарсания радио «Маяк».

Популярные комментарии
Дорожка Фаулера
0
давай уже селекцию, Костя. подумай о предстоящей ЛЧ
Vittelsbach
0
А че Сарсания опять лезет не со своими вопросами...
"KILLLOVE"
0
оле-оле-оле-оле-оле...сине-бело-голубые... оле-оле-оле
Серб и Молод
0
будет горздо приятнее обыграть финалиста КУ 7 мая)))
LogMePlease
0
lokofan №1
Надо матч предшествующий финалу переносить, а не с конями.
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+