Реклама 18+
Реклама

Гаджи Гаджиев: «Победа «Зенита» станет победой всего российского футбола»

Главный тренер «Сатурна» Гаджи Гаджиев рассказал корреспонденту Sports.ru Инне Герман о своих ожиданиях от матча 1/2 финала Кубка УЕФА с «Зенитом», который пройдет сегодня на «Петровском».

«Сегодня вечером буду переживать за «Зенит», поскольку его победа будет победой всего российского футбола, точно так же, как и победа ЦСКА в свое время. Думаю, что шансы команд в этом матче равны. «Бавария» – команда безусловно высокого класса. Жаль, что «Зенит» потерял своих ведущих игроков. Тем не менее, у команды есть, чем компенсировать потери, так что будем надеяться на успешный результат.

Не очень высокое качество поля не поможет ни той, ни другой команде. Не считаю, что «Зениту» на пользу будет плохой газон из-за того, что в его составе меньше ярких звезд. Плохое поле больше на пользу тем, кто играет длинными передачами, вперед, на борьбу, минуя середину поля. А «Зенит» играет в пас, как и «Бавария», просто составе немецкой команды есть футболисты, которые могут сыграть не только накоротке, но и подлиннее. Считаю, что такое поле в данном случае никому не на пользу», – сказал тренер.

большинство мы даже не разыгрывали. я не представляю, как мы будем его разыгрывать.

Реклама 18+