Реклама 18+

Александр Тарханов: «На поле «Петровского» можно играть на нулевую ничью»

Бывший тренер «Крыльев Советов» и «Кубани» Александр Тарханов в разговоре с корреспондентом Sports.ru Инной Герман оценил шансы «Зенита» пройти мюнхенскую «Баварию» в матче 1/2 финала Кубка УЕФА, который пройдет сегодня в Санкт-Петербурге.

«Оцениваю шансы питерцев как 50 на 50. Выйти может каждый соперник, хотя у «Зенита», безусловно, есть преимущество – все-таки забили гол на выезде. Безусловно, скажется отсутствие Аршавина, Ширла и Риксена. Большой вопрос, как Дику Адвокату удастся сформировать надежную оборону – хотя, как показывают игры чемпионата, он умеет выкручиваться еще и не из таких ситуаций.

Поле на «Петровском», считаю, сыграет за нашу команду. На таком газоне можно играть на нулевую ничью. Главное, не пропустить, а там уж скажется поддержка трибун. Тот же «Марсель» у себя дома играл совсем не так, как в Санкт-Петербурге. И вообще, считаю, «Бавария» не входит в когорту элитных европейских клубов, таких великих, как «Барселона», «Арсенал», «МЮ» или «Челси». Хотя в Кубке УЕФА мюнхенцы, безусловно, могут считаться фаворитами», – сказал тренер.

Популярные комментарии
Spartakovec navsegda
0
Александр Тарханов в очередной раз доказал свой тренерский уровень
Дорожка Фаулера
0
Браззо
___
а сегодня на скока процентов Зенит сыграл?)))
AmbeR
0
Ты с ума сошел? Вон мы уже 2-0 ведем
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+