Александр Бокий: «Нашей команде и стране в целом успех в матче с «Баварией» гораздо важнее»

Спортивный директор «Зенита» Александр Бокий рассказал о предстоящем матче 1/2 финала Кубка УЕФА с «Баварией», который пройдет в Санкт-Петербурге сегодня вечером.

«Безусловно, будет сложная игра. С другой стороны, считаю, нашей команде и стране в целом успех в этом матче гораздо важнее. Хотя, не думаю, что немцы недооценивают значимость турнира. Безусловно, «Бавария» сделает все, чтобы выйти в финал. И тем не менее мотивация у «Зенита» выше.

На «Петровском» не сможет сыграть Андрей Аршавин, но Дик Адвокат правильно сказал: у нас 18 игроков, каждый из которых готов выйти на поле. Думаю, на этот раз судьбу матча решит не один игрок, а команда в целом. Конечно, когда из состава вылетает один из основных игроков, это всегда ощутимо. Но «Зенит» тем и силен, что на одну-две игры найдутся игроки, способные заменить лидеров.

Скорее всего, футболисты «Баварии» не будут изобретать велосипед. Первые полчаcа начнут активно, будут прессинговать, постараются забить. Если выстоим, появится шанс победить», – цитирует спортивного директора питерцев «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
0
vasko de batumi
Забуксует немецкая машина сегодня?
0
Ivan Ovrag
Переоценены они у нас, похоже. Все эти «Великие клубы, Великие сборные). Если есть классный тренер - всё ОК. Хиддинку просто времени не хватает, чтобы наших в футбол научить играть. Адвокат, например, год мучался....
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+