Анатолий Тимощук: «Мыслей о нулевой ничьей у нас не будет»

Капитан «Зенита» Анатолий Тимощук в преддверии матча 1/2 финала Кубка УЕФА с «Баварией», который состоится сегодня вечером на «Петровском», рассказал о своих ожиданиях от этой встречи.

«Преимущество своего поля всегда дополнительный плюс. Конечно, в родных стенах играть легче, тем более на «Петровском», в присутствии родных болельщиков. Что же касается качества поля, то пока ничего сказать не могу. Последний раз мы играли на «Петровском» 13 апреля с «Крыльями», а перед игрой провели лишь одну тренировку.

Мыслей о нулевой ничьей, которая устраивает «Зенит», у нас не будет. Любая команда, если выходит на матч с мыслями о ничьей, не добьется положительного результата. Несмотря на кадровые проблемы, нам надо выходить на поле предельно собранными и играть на победу. Хотя, все может быть – это футбол, но особой подготовки к послематчевой серии мы не ведем. Футболист, который пробивает пенальти, должен бить так, чтобы у вратаря не было шансов отразить удар. Впрочем, любой игрок может не забить пенальти. Не забывайте, что в таких случаях за плечами 120 минут игрового времени, накал игры, определенная усталость.

Увы, моя травма еще не залечена, боль все равно чувствуется и дает о себе знать. Однако цена матча настолько высока, что мысли о ней уходят на второй план», – цитирует игрока «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
0
rostov_alex
Редкий BajenovNeMogetGitBezGola может не поднасрать в инете без дела.

И куда админы смотрят?

Папа с мамой ушли на первомай, а дитятко до компа дорвался. Даун, жертва кунксткамеры, иди в куклу барби поиграй.
0
Nimita
во кока бавария играет?
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+