Из-за сексуального скандала Роналдо лишился возлюбленной

Бразильский футболист Роналдо уже лишился возлюбленной и может потерять пожизненный многомиллионный контракт с компанией Nike из-за сексуального скандала, в котором он оказался замешан.

Как пишет местная газета «Экстра», Мария Беатрис Антони – с ней нападающий итальянского «Милана» встречался в последнее время – собрала чемоданы и покинула квартиру «зубастика» сразу же, как стало известно о похождениях Роналдо в ночь с воскресенья на понедельник.

К тому же издание выяснило, что один из ведущих мировых производителей спортивной одежды американская корпорация Nike изучает вопрос о расторжении пожизненного контракта с нападающим. По информации «Экстры», один из пунктов договора, оцениваемого в $100 млн, предусматривает такую возможность в случае, если поведение игрока может бросить тень на рекламируемую марку. «Я собираю информацию для компании и жду более детальных указаний. Пока ничего официально сообщить не могу», – рассказал «Экстре» пресс-секретарь «Найка» в Бразилии Дэвид Гринберг.

31-летний футболист, восстанавливающийся на родине после перенесенной в феврале операции на левом колене, попал на первые полосы мировой прессы после скандала с трансвеститами. По версии футболиста, он познакомился на дискотеке с проституткой. Общение продолжилось в мотеле, куда девушка пригласила еще двух подружек. Все они оказались мужчинами. Громкий скандал закончился в отделении полиции. Футболист обвиняет трансвеститов в том, что они украли у него документы и вымогали $30 тысяч, чтобы эта история не дошла до журналистов.

Трансвеститы, в свою очередь, рассказывают другую историю. В ней фигурируют наркотики – их, как утверждается, потребляла вся компания, включая двукратного чемпиона мира.

Роналдо распространил заявление, где отрицает, что когда-либо употреблял наркотики. По словам игрока, он не имеет криминального прошлого, а все обвинения в его адрес беспочвенны, сообщает ИТАР-ТАСС.

Популярные комментарии
0
Lokogirl
нормальная баба, лучше чем у него были до этого по крайней мере. Видно же, что на фото она без косметики , а то вечно мужики пяляцца на отфотошопенные фотки моделей и думают, что они в жизни точно такие же. :)))
0
denunited
веселуха у пумбы :))
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Реклама 18+