Денис Бояринцев: «Рабинер просто зарабатывал деньги на великом имени «Спартака»

Полузащитник «Шинника» Денис Бояринцев поделился своим мнением о книге Игоря Рабинера «Как убивали «Спартак».

«Мои друзья и знакомые часто спрашивали мое мнение, когда вышла в свет книжка «Как убивали Спартак». И впоследствии я сам ею заинтересовался, купил. Но когда начал читать, то понял, что там много не совсем правдивых вещей, много грязи, и положил книгу на полку.

Считаю, что Игорь Рабинер просто зарабатывал деньги на великом имени «Спартака». Это пиар. Он пишет, что относится к преданным болельщикам «Спартака», искренне переживающим за эту команду с детства. Но болельщик, по-настоящему поддерживающий «Спартак», никогда бы не написал о клубе такое. Хотя Рабинер вроде бы неплохой человек, я знаю его лично. Но не ожидал от него такого.

Непонятно, для чего действительно была написана эта книга? Кому нужна была вот такая правда? Ему? Он хотел сделать себе имя посредством выпуска скандальной книги? Да, ссоры есть в любой команде, но зачем залезать в ее внутреннюю кухню? Но вполне понятно: про «Спартак» всегда будут читать. А я в то время находился в «Спартаке» и знаю, где правда, а где ложь в обеих книгах Рабинера», – написал полузащитник в своем блоге на сайте «Евроспорта».

Популярные комментарии
0
newgonza,revenge to Utkin
Рабинер мужик хитрый... он всех продаст, а потом купит!!! а потом еще раз продаст, но уже дороже!!!
0
_СВЕТЛЫЙ_
Если в книгах одна ложь, почему никто, вообще НИКТО, не пошёл в суд, защищать честное имя СПАРТАКа, а?
Допускаю, что не всё правда, но даже если половина, то уже спасибо аффтару.)))
З.Ы. Книги его читал.
0
цугундэр
бомжеишаки вы на очереди
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+