Сергей Гуренко: «В матче «Челси» – Ливерпуль» все решится во втором тайме»

Полузащитник московского «Локомотива» Сергей Гуренко в преддверии второго матча полуфинала Лиги чемпионов «Челси» – «Ливерпуль» в беседе с корреспондентом Sports.ru Ильей Шпаком предположил, что ход игры будет зависеть от первого забитого мяча и что повторение ливерпульского счета вполне возможно.

«У этих команд всегда получаются очень напряженные игры с небольшим количеством моментов. А уж в такой ответственной встрече они будут действовать очень осторожно. Поэтому огромную роль сыграет первый забитый мяч. Тот, кто его забьет, получит большое преимущество, которое как-то переломить будет очень сложно.

Счет 1:1 не дает никакого пространства для риска. Конечно, хотелось бы увидеть много голов и моментов, но этого, скорее всего, не будет. Но в любом случае, все основные события будут именно во втором тайме. Уверен, что первый тайм команды отдадут на притирку и внимательное изучение друг друга.

Команды последнее время часто встречались друг с другом в поздних стадиях Лиги и в основном их матчи заканчивались или вничью или минимальным преимуществом мерсисайдцев. Поэтому охотно верю, что сегодня случится овертайм. Однако же некоторое психологическое преимущество на стороне «Челси» и, в частности, за счет этого они сегодня одержат победу», – сказал Гуренко.

Популярные комментарии
0
RadicaL
оке серега-иду ставить во 2м тайме больше голов чем в 1м!
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+