Оттмар Хитцфельд: «Мы очень уважаем «Зенит», но вариант с поражением не рассматриваем»

Главный тренер «Баварии» Оттмар Хитцфельд на предматчевой пресс-конференции рассказал о том, кто из немецких звезд сможет сыграть против «Зенита» в четверг, сообщает корреспондент Sports.ru.

«Миро Клозе, Филипп Лам и Оливер Кан полностью восстановились от повреждений, чувствуют себя прекрасно и готовы выйти на поле в четверг. Правда, насчет Клозе еще не до конца ясно – в атаке точно будет играть Лука Тони, но вот кто составит ему пару – Клозе или Подольски – я пока не решил окончательно.

Мы очень уважаем «Зенит», специально просмотрели в записи последние игры петербуржцев. Но, конечно, по ответному матчу с «Байером» судить о силе российского клуба не стоит – в этой игре «Зенит» добился нужного результата и без особого напряжения.

Поражение в полуфинале не станет для «Баварии» трагедией, но такой вариант мы сейчас даже не рассматриваем. Все мысли только о выходе в финал. Что же касается моего грядущего ухода из команды, то этот факт не особеннно влияет на мою мотивацию в матчах Кубка УЕФА», – заявил Хитцфельд.

Популярные комментарии
Альбер2
0
30 апреля 23:08
SomeOneElse
страна мне нравится, но мне не нравится Зенит. отделяйте котлеты от мух.

30 апреля 21:35
MiGus
6 лет как глорю.
MiGus
0
интересно, как давно Альбер стал глорить за Рубин ?:)
Альбер2
0
конечно появлюсь. а что такого особенного в поражении Рубина? все проигрывают. дальше че скажешь?
kiti
0
и зря. рассматривать надо все варианты
Написать комментарий 44 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+