Дидье Дрогба: «Я разочаровался в Бенитесе»

Ивуарийский форвард «Челси» Дидье Дрогба отреагировал на заявление главного тренера «Ливерпуля» Рафаэля Бенитеса, в котором он накануне ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов обвинил игрока «синих» в регулярной симуляции.

«Бенитес принадлежал к числу тренеров, пользовавшихся моим уважением, однако теперь он меня разочаровал. Его слова свидетельствуют о слабости. Тренер высокого уровня не позволит себе так подло нападать на футболиста.

Если он не хочет видеть, как я падаю, то пусть скажет своим защитникам, чтобы они не фолили. В первой игре 1/2 финала Лиги чемпионов Джейми Каррагер и Мартин Шкртел постоянно сбивали меня с ног, в конце матча я был весь покрыт синяками. В прошлогодней встрече с «Ливерпулем» в рамках того же турнира мне сломали ребро. Однако неудивительно, что Бенитес исключил эти факты из своей статистики», – рассказал Дрогба в интервью L'Equipe.

Популярные комментарии
0
Kalipso07
Что за бред что у Дрогба нет техники ? Работа с мячом у него отменная , хрен отнимешь без нарушения . Грудью умеет играть лучше чем некоторые футболеры ногами. А с бразильскими примочками долго в Англии не протянешь.
0
Chelsea Fan
chelsik
Всё таки Дрогба супер напад, у него есть всё и техника тоже))
0
senok
Да, отомстил по полной.
Написать комментарий 33 комментария

Еще по теме

Реклама 18+