Дидье Дрогба: «Я разочаровался в Бенитесе»

Ивуарийский форвард «Челси» Дидье Дрогба отреагировал на заявление главного тренера «Ливерпуля» Рафаэля Бенитеса, в котором он накануне ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов обвинил игрока «синих» в регулярной симуляции.

«Бенитес принадлежал к числу тренеров, пользовавшихся моим уважением, однако теперь он меня разочаровал. Его слова свидетельствуют о слабости. Тренер высокого уровня не позволит себе так подло нападать на футболиста.

Если он не хочет видеть, как я падаю, то пусть скажет своим защитникам, чтобы они не фолили. В первой игре 1/2 финала Лиги чемпионов Джейми Каррагер и Мартин Шкртел постоянно сбивали меня с ног, в конце матча я был весь покрыт синяками. В прошлогодней встрече с «Ливерпулем» в рамках того же турнира мне сломали ребро. Однако неудивительно, что Бенитес исключил эти факты из своей статистики», – рассказал Дрогба в интервью L'Equipe.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Kalipso07
0
Что за бред что у Дрогба нет техники ? Работа с мячом у него отменная , хрен отнимешь без нарушения . Грудью умеет играть лучше чем некоторые футболеры ногами. А с бразильскими примочками долго в Англии не протянешь.
Chelsea Fan
0
chelsik
Всё таки Дрогба супер напад, у него есть всё и техника тоже))
senok
0
Да, отомстил по полной.
Стаpик
0
нефиг было злить Дрогбу!
ercan
0
тут много пиздят про роналду, а на самом деле в англии главным симулянтом признан дрогба. и бенитес прав, с ним надо поосторожней. дрогба даже умудрился показать, что якобы его сбили, когда он долбанул коленом по зубам видича. такой наглости от него тоже можно ожидать. хотя форвард он отменный, на данный момент точно в тройке лучших в мире.
Написать комментарий 33 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+