Чиди Одиа: «Все-таки «Бавария» есть «Бавария»

В ночь с субботы на воскресенье авиалайнер Ил-62 доставил футболистов ЦСКА из столицы Приморья, а вчера на базе в Ватутинках игроки познакомились с графиком, по которому будут жить и тренироваться вплоть до 11 мая, когда им предстоит встретиться с «Химками». Защитник армейского клуба Чиди Одиа  поделился впечатлениями от поездки во Владивосток и прогнозом на игру «Зенит» – «Бавария».

«Это очень хорошо, когда знаешь, что тебя ждет не только завтра, но и в ближайшие две недели. Самочувствие после возвращения из Приморья нормальное. Я ведь уже в третий раз летал во Владивосток.

Буду ли я смотреть в четверг матч «Зенит» – «Бавария»? Конечно. Я и матч в Мюнхене не пропустил. А вот кто выйдет в финал... Не знаю, не знаю. Все-таки «Бавария» есть «Бавария», – приводит слова Одии «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
цугундэр
Чиди Одиа: «Все-таки «Бавария» есть «Бавария»
Чиди Одиа:" А зенит газовый кондом»
0
vasko de batumi
Так я замечаю, что Бавария на последней стадии дома играет относительно слабо, зато в гостях. Так , думаю, что в матче с Зенитом Бавария покажет кто хозяин в футбольном доме. За прошлогодний опус -Бавария в э том году выграла Кубок Германии, с чемпионством тоже ясно. И, конечно, друзья мои -тиумфальный венец надо украсить кубком УЕФА. Своего рода хет-трик, но только в маштабном исполнении. Но .... Зенит -не подарок, амбиции, и желание выйти в финал. Бавария должна построить игру на атаках, и надо забивать. Зенит известен со своими контра-атаками. Правда, если Бавария даст гол, Зениту придется перестраиваться. И потом Бавария не подустала? Сколько игр за спиной...Судья-норвежец. Я честно признаться- затрудняюсь сказать кто пройдёт в финал....
0
Дорожка Фаулера
норм все будет, Чиди
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+