Дик Адвокат: «Я хотел посмотреть на «Баварию» в несколько другом обличье»

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат рассказал о своей поездке в Мюнхен на матч бундеслиги «Бавария» – «Штутгарт» (4:1).

«Причина, по которой я ездил в воскресенье в Мюнхен, проста. Я хотел посмотреть на «Баварию» в несколько другом обличье, нежели она предстала перед «Зенитом» в прошлый четверг. На поле с первых минут не вышли сразу пять футболистов из тех, что играли в Кубке УЕФА, – Подольски, Рибери, Лам, Зе Роберто и Кан. Но, как мы с вами могли видеть, дав отдохнуть ключевым футболистам, «Бавария» ничуть не потеряла в силе. У мюнхенцев достаточно классных игроков, чтобы без проблем выступать двумя составами.

Конечно, Тони – футболист мирового уровня, и его присутствие на поле много значит для его команды. Неспроста «Бавария» выложила за итальянца, Клозе и Рибери порядка 60 миллионов евро прошлым летом. Но не стоит здесь и сейчас начинать охать и ахать по поводу талантов звезд мюнхенского клуба. Наши ребята очень достойно выглядели на фоне «Баварии», и я горжусь тем, что они сделали. Больше того, нам есть чем еще удивить немцев! Станет ли противостояние Анюков – Рибери ключевым в нашем матче? Для начала: я еще не знаю, сможет ли Анюков играть в четверг. Ответ на этот вопрос будет известен в среду. Но даже если кто-то из наших игроков, например, тот же Анюков, не сможет сыграть на «Петровском», это не значит, что «Баварии» придется легко. Мы это уже доказали.

Поле на «Петровском» сыграет за «Зенит» из-за своего не лучшего качества? Ответ на этот вопрос я вам дам на послематчевой пресс-конференции. Но с другой стороны, мы удачно сыграли на этом газоне с «Вильярреалом», с «Марселем», а потом и с «Байером». Почему бы в четверг нам не сделать это еще раз? Нам нечего терять. Значит, будем побеждать!» – приводит слова Адвоката «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
Дорожка Фаулера
только победа!
0
eugene-myxa_Za Piter
болеем за вас всем сердцем...!!!
0
=belenkiy=
Надеемся и верим!!!!
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+