Франк Райкард: «Я не планирую покидать «Барселону»

Главный тренер «Барселоны» Франк Райкард заявил, что после поражения от «МЮ» в полуфинале Лиги чемпионов (0:1) не планирует покидать клуб.

«Мы сделали все, кроме того, чтобы забить. Встреча была равной. Я бы даже сказал, что по игре «Барселона» выглядела лучше, но правила таковы, что побеждает та команда, которая забивает больше голов. «МЮ» сумел это сделать, поэтому будет играть в финале.

Это очень тяжелое поражение, его сложно принять, но сейчас не время искать виноватых. Выводы будут по окончании сезона, а сейчас нам необходимо взять себя в руки и продемонстрировать характер в оставшихся матчах. Наши игроки, конечно, очень расстроены и подавлены, но мне кажется, что после такой игры мы можем покинуть «Олд Траффорд» с высоко поднятой головой.

Я не планирую покидать команду – эта мысль даже не приходила мне в голову. «Барселона» – великий клуб. Сейчас для нас самый сложный период в сезоне, все разочарованы, но мы должны проявить характер и двигаться в нужном направлении. Выиграть Лигу чемпионов нелегко. Взойдя на вершину, удержаться на ней еще сложнее. Мы сделали все от нас зависящее, как делаем всегда, но сегодня этого было недостаточно», – приводит слова тренера официальный сайт УЕФА.

Популярные комментарии
0
Michael Sam
2 cолнечный
а почему бы и нет - пусть у Бердыева учится оборонятся!!!
0
Michael Sam
короче: Месси - гений и он бы раскрылся при любом тренере! Райк много дал Барсе, но он уже исчерпал себя для БЧК!!!
Написать комментарий 69 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+