Петр Чех: «Гол Риисе дал нам определенное преимущество»

Голкипер «Челси» Петр Чех рассказал о своих ожиданиях от матча 1/2 финала Лиги чемпионов, в котором «синие» сыграют с «Ливерпулем».

«Гол Риисе дал нам определенное преимущество. Все изменилось в один момент. Поражение со счетом 0:1 – не лучший результат на выезде, а вот 1:1 – уже лучше, потому что ты знаешь, что если не пропустишь, то пройдешь дальше.

Мы очень хотели забить выездной гол, который так важен в Лиге чемпионов. После матча все понимали, что результат очень хорош, ведь мы могли и проиграть, но показали характер и сумели оказать давление, которое и привело к этому мячу», – цитирует вратаря Sky Sports.

Популярные комментарии
0
Vold60
Гол Риисе=гол Луисио.
0
Феникс
ButerOk

Победить Интер и Арсенал - это вам не с запуганной Ромой прохлаждаться, и уж тем более не со Славиями и Стяуами со второго места выходить из группы. Мне не понравилось про судей. Ничего такого особенного, скандального, ни в матчах с Интером, ни в матчах с Арсеналом не было, насчет судейства. Ливерпуль полностью заслужил как минимум полуфинала. Нам самые сложные соперники попадались, но мы же на фортуну не дуемся. Вот и вы на фортуну с судейством не дуйтесь. Извини, если оскорбил. Ливерпуль в АПЛ натерпелся судейских решений. А нас еще болельщики Арсенала пытаются обвинить чуть ли не в подкупе.
0
ButerOk
Феникс

Ну ты то конечно - объективен)))

Я что то не так, вообще, сказал?
Что тебе не понравилось?
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+