Реклама 18+
Реклама

Рафаэль Бенитес: «Надеюсь, судейство будет объективным»

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес заявил, что надеется на объективное судейство в ответном матче 1/2 финала Лиги чемпионов с «Челси», который состоится на «Стэмфорд Бридж» в среду. Главным арбитром этого матча будет итальянский судья Роберто Розетти.

«Из последних шести матчей Лиги чемпионов, которые судил этот арбитр, пять выиграла домашняя команда и только один раз проиграла. Это была «Валенсия» в матче с «Челси» – любопытно, не правда ли. Если арбитр понимает, что должен быть стойким, то все в порядке. В первом матче работа судьи мне не понравилась – были некоторые спорные решения, надеюсь, в этот раз все будет по-другому.

Меня не волнует, что люди думают о сезоне, который провела команда. Важнее то, что мы можем попасть в финал Лиги чемпионов. Важно то, что мы гарантировали себе четвертое место в чемпионате Англии. Понятно, что успешным сезон можно назвать тогда, когда команда выигрывает трофеи, но если такой возможности в премьер-лиги уже нет, нужно пытаться выжать максимум из остального», – цитирует тренера Sky Sports.

Популярные комментарии
0
Chelsea Fan
Феникс
Вон чё)) Вынужденая значит, эх жалко Маура нет))
0
Vold60
Я тоже надеюсь на объективность.
Но не на такую, как с Арсеналом.
0
senok
Не буд оригинален. Бенитесу не стоит рассчитывать на объективность. Она закончилась в матчах с Арсом.
Написать комментарий 23 комментария

Еще по теме

Реклама 18+