Реклама 18+
Реклама

Йон-Арне Риисе: «Никто меня не обвинит, если мы не выйдем в финал»

Защитник «Ливерпуля» Йон-Арне Риисе рассказал о настрое команды на матч 1/2 финала Лиги чемпионов с «Челси», который состоится в среду, и вспомнил о событиях первой встречи, на последних минутах которой он забил автогол.

«После того матча у нас был выходной, и я целый день прокручивал произошедшие события в голове. Пришел домой и даже не мог ни с кем говорить, мне просто нужно было все обдумать. Потом я понял, что нужно просто двигаться дальше и забыть обо всем. Необходимо концентрироваться на предстоящих встречах.

Самое обидное – это то, когда произошел этот гол – последний удар матча в такой важной игре. Но я достаточно сильный психологически человек и привык быстро забывать о плохом. Понятно, что автогол никому не нужен, но у всех есть право на ошибку. Уверен, что никто меня не обвинит, если в среду мы сыграем 0:0 и не пройдем в финал. Мы будем изо всех сил стараться победить, и и, надеюсь, сможем это сделать.

«Челси» заслуживает уважения – эта команда обыграла «Манчестер Юнайтед» в субботу и не проигрывала у себя на стадионе уже бог знает сколько матчей. Но каждый рекорд когда-нибудь будет побит. Это будет очень сложный матч, но именно из-за них мы и играем в футбол», – цитирует Риисе официальный сайт «Ливерпуля».

Реклама 18+