Юрий Красножан: «В Москве можно построить всю игру от обороны»

Главный тренер нальчикского «Спартака» Юрий Красножан не удивлен тем, что в нынешнем сезоне в матчах в Москве команда набрала 4 очка из 7.

«В Москве можно построить всю игру от обороны. Она будет внешне простой, но при определенных обстоятельствах и должной концентрации футболистов – очень эффективной. Дома нужно играть иначе. Приходится самим что-то создавать, а это всегда намного сложнее.

У победы ли, поражения ли не бывает одной причины. Их всегда несколько. И потом мы прибавляем. Я вижу, в чем, а потому рассчитываю: совсем скоро команда сможет добиваться результата и дома. Так что повода для серьезного беспокойства и впрямь пока нет.

Рикардо – хороший футболист, но предсезонную подготовку с нами не проходил. Ему требовалось время на адаптацию. Когда он оказался готов всерьез играть, мы его сразу выпустили в составе.

Филатов травму залечил, но простыл и принять участие в матче никак не мог. А Кисенков – защитник надежный, способный хорошо сыграть на любой позиции в обороне», – сказал Красножан в интервью «Спорт-Экспресс».

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+