Дмитрий Булыкин: «Не секрет, что я стремлюсь попасть на чемпионат Европы»

Нападающий «Байера» Дмитрий Булыкин не считает, что его команда переживает кризис.

«Я бы не назвал это кризисом. Команда выглядит хорошо, но не на протяжении всех 90 минут. В первую тройку попасть теперь будет тяжело, а вот за четвертое или пятое место намерены бороться до последнего. Такой результат по итогам чемпионата в Леверкузене посчитают хорошим. Постараемся вновь завершить сезон в зоне еврокубков.

Мы провалили первый домашний матч с «Зенитом» в Кубке УЕФА, после него шансов на успех было уже маловато. Хотя, забей я не только тот мяч головой, но еще и тот, что мог забить на первых минутах, все могло повернуться в нашу пользу. У меня было много составляющих, которые влияли на настрой. Среди них и желание проявить себя на глазах Хиддинка. Не секрет, что я стремлюсь попасть на чемпионат Европы.

Как я расцениваю свои шансы? Отвечу, как в анекдоте, который мне нравится: «Пятьдесят на пятьдесят. Или поеду, или нет». Очень хочу, естественно, попасть в сборную, а решать тренерам.

Меня в Леверкузене устраивает абсолютно все, кроме игрового времени. Хотелось бы почаще выходить на поле. Что касается договора, то в прежнем был пункт о его продлении при согласии обеих сторон. Им мы и воспользовались.

Скиббе меня всегда подбадривает на тренировках. И, насколько мне известно, его мнение учитывалось при продлении соглашения. Так что настроен оптимистично. Летом рассчитываю полностью пройти предсезонную подготовку и с новыми эмоциями войти в новый сезон», – сказал Булыкин в интервью «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Витек
«Не секрет, что я стремлюсь попасть на чемпионат Европы." - если б действительно к чему нибудь футбольному стремился - цены бы ему в нашей сборной не было. И если даже сейчас за ум возьмется, станет лидером Байера - сможет сборную из ж..пы вытащить. По таланту он в России №5 после Акинфеева, Измайлова, Аршавина и Жиркова. Дерзай Дима!!!
0
forza pato!
фпирёт булкин!
0
zakk1n
Булхэму везет со всем швейцарским , а Хидденг-то наверняка в курсах , ведь фарт - это наш главный расчет. Безусловно Дмитрий усилит нашу сборную в швейцарских клубах после игр.
Написать комментарий 35 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+