Реклама 18+
Реклама

Гус Хиддинк: «Булыкин смотрелся очень неплохо в матче с «Вольфсбургом»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал игру форварда «Байера» Дмитрия Булыкина в матче чемпионата Германии с «Вольфсбургом» (2:2).

«У нас большой выбор форвардов – больший, чем в других линиях. И пусть сейчас не все кандидаты в сборную играют так, как мне хотелось бы, время еще есть. Булыкин смотрелся очень неплохо, сыграл результативно: второй гол «Байера» – его заслуга. Но трудно делать выводы, когда футболист проводит на поле меньше двадцати минут. К тому же я уже не раз говорил, что о составе на Евро-2008 все узнают только тогда, когда придет время. И ничего менять в этом вопросе не собираюсь.

Совсем скоро лечу в Россию, посмотрю несколько матчей чемпионата, уточним с помощниками кандидатуры игроков. Да и до начала сбора остается всего-то три недели. Отдыхать будем в июле.

Я уже говорил и еще повторю, что в предварительной группе мы не фавориты. Но и сдаваться без боя никому не собираемся. И постараемся преподнести в Австрии сюрприз. Так что отпуск я планирую именно на июль. И надеюсь, что корректировать планы не придется», – цитирует Хиддинка «Советский спорт».

Реклама 18+