Эктор Бракамонте: «Спартаку» я по-всякому забивал»

Нападающий «Москвы» Эктор Бракамонте вспомнил голы, которые он забивал в ворота «Спартака», а также признал, что в команде сейчас не самая лучшая атмосфера.

«Спартаку» я по-всякому забивал. И на первой минуте, и после какой-то сумасшедшей обводки, и когда-то давным-давно с пенальти. Вот теперь головой...

Мой гол понравился Майдане? Это вряд ли! Ведь мой гол лишил его премиальных за победу. Хотя после матча он меня поздравил, но все-таки слегка сквозь зубы. Может, за победу над нами полагались тройные премиальные? Несколько раз посмотрел повтор своего гола. И не я один. Вместе с Макси Лопесом, моей женой и дочками мы отправились праздновать их дни рождения. Они родились с разницей в два дня… А Майдана, кстати, не пришел.

Последние пару недель первые году в «Торпедо-Металлурге» и впрямь часто вспоминаются. Через два-три тура ощущение дежавю, боюсь, может стать устойчивым. Очень бы не хотелось, чтобы это произошло Я не психолог, чтобы кого-то успокаивать. Хотя обстановка, признаю, не из лучших...» – цитирует Бракамонте «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
Slevin Kelebra
Ты бы так другим забивал...вот Зениту с трех метров не попал по пустым воротам, когда Лопес классную передачу сделал...Ладно хоть пару голов коням забей, а то сейчас дерево (палка, которая стреляет несколько раз в год)...
0
Ceremonial Comedy begin
Продолжай в том же духе, Эктор!
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+