Посол России в Великобритании: «Проблем с визами у англичан, приезжающих на финал Лиги чемпионов, не будет»

Посольство России в Великобритании обязуется сделать все для того, чтобы английские болельщики получили возможность посетить финал Лиги чемпионов, который пройдет 21 мая в Москве.

«Когда Москва была удостоена права проведения этого крупного спортивного события, российская сторона обязалась создать наиболее удобные условия для гостей матча, в том числе, по облегчению визовых процедур. Мы самым серьезным образом рассчитываем выполнить эти обязательства и обеспечить болельщикам возможность посетить матч. Мы сотрудничаем с заинтересованными клубами, а также с туристическими агентствами. Уже сейчас выдаются визы тем, кто планирует самостоятельно приехать в Москву на время игры», – сказал посол России в Великобритании Юрий Федотов.

Отметив, что конкретные условия въезда для болельщиков будут объявлены лишь после того, как станут известны оба финалиста, Федотов подчеркнул в интервью РИА «Новости», что российские визовые процедуры намного гибче, чем те, которые применяются в отношении болельщиков российских команд, направляющихся на матчи в Великобританию.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Dimmy
0
ожидается минимум(!!!) 43000 болельщиков с альбиона в случае попадения 2 англ команд.
Fidel
0
Действительно, надо обеспечить красивые визы и качественный прием всем... двадцати английским болельщикам ;)
Тюменец
0
Dimmy
Это потому, что в финале ЛЧ хоть одна, да будет, английская команда, а так...
Alex64
0
Dimmy
Патриотизм - чуство понятное. Как и связанные с ним, надежды. Но реальность сегодня никак не соответствует вашим надеждам. МИД России еще та организация. Им бы хоть понять, что «греть им руку» в этой ситуации не будет никто. Даже ценой непопадания на финал с участием любимой команды. Ментальность не позаолит.
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+