Реклама 18+
Реклама

Кутузов выбыл из строя до конца сезона

«Пиза», выступающая в серии В, дома разошлась миром с «Кьево» (1:1). Форвард хозяев Виталий Кутузов был заменен на 10-й минуте встречи.

«Когда собирался нанести удар по воротам, соперник в подкате въехал мне в левую ногу. Колено пронзила острая боль, и я был вынужден попросить замену.

Обидно, ведь на матче присутствовали Михаил Вергеенко и Харальд Ирмшер, специально приехавшие в Пизу посмотреть на мою игру. Впрочем, была у них и другая миссия — договориться с руководством клуба, чтобы меня отпустили в сборную на товарищескую встречу 27 мая с Германией. Условились, что если к тому времени «Пизе» не будет светить второе место, выводящее в серию А напрямую, я прибуду в сборную. А сразу после матча с немцами вернусь в клуб и буду готовиться к стартующему 4 июня турниру плей-офф, в котором команды, занявшие 3-6-е места, разыграют одну путевку в элиту.

Однако в понедельник выяснилось, что сбыться этим планам не суждено. Обследование показало, что у меня повреждена задняя крестообразная связка, и я выбыл из строя приблизительно на два месяца. Это значит, что сезон для меня закончен. Доктора предписали полный покой. Через несколько недель пройду повторное обследование, после чего выяснится, потребуется ли операция. Очень жаль, что не смогу помочь «Пизе» в решающих матчах, а сборной — в престижном спарринге в Германии», – цитирует Кутузова «Прессбол».

Популярные комментарии
0
senok
lokofan №1
В Милане два года пару лет назад, правда почти не играл. Неудивительно при живых-то Шеве, Индзаги, Руй Коште. Потом аренды, в общем все как обычно.
0
Тюменец
lokofan №1
А кто сказал, что он играл?
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+