Реклама 18+
Реклама

Чжин может восстановиться к матчу с «Баварией»

В субботу вечером защитник «Зенита» Ким Дон Чжин вернулся в Петербург из Южной Кореи, где в последнее время проходил курс реабилитации. Стало известно, что футболист имеет шанс выйти на поле в ответном матче 1/2 финала Кубка УЕФА с «Баварией».

Напомним, еще в начале марта корейский легионер получил растяжение коленного сухожилия, в результате чего пропустил две недели тренировок. Накануне первого четвертьфинального матча Кубка УЕФА c леверкузенским «Байером» футболист, казалось, полностью восстановился и приступил к работе в общей группе. Однако в первой же двусторонке на базе в Удельной заработал повреждение мышц ноги и выбыл уже на неопределенный срок. Тогда врачи предположили, что Чжину потребуется на лечение около шести недель.

«Чувствую себя нормально, нога уже почти не беспокоит. Готов ли я сыграть против «Баварии»? Думаю, да. По крайней мере, по ощущениям. Правда, не знаю, позволит ли мне выйти на поле Дик Адвокат. Все-таки тренеру виднее, кто в каком физическом состоянии находится и кому доверить место в составе. Лично я очень хочу сыграть с немцами и помочь своей команде пробиться в финал Кубка УЕФА», – цитирует Чжина «Смена».

Популярные комментарии
0
eugene-myxa_Za Piter
ну вот и первая новость хорошая...ждем такой же про анюкова...
0
Джинн
Похоже, наш голландский физиотерапевт продолжает творить чудеса.
Главное, чтоб рецедивов потом не было...
0
Niki4Popov
КАКОЙ еще Чжин?
http://fc-zenit.ru/info/person.phtml?id=264
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+