Виталий Мутко: «Игроки «Зенита» должны понимать, что за них болеют не только в Петербурге, но и во всей России»

Президент РФС Виталий Мутко оценил перспективы «Зенита» на выход в финал Кубка УЕФА.

«Я очень удовлетворен результатом первой игры. «Зенит» показал игру европейского уровня. Парни сыграли достойно. Приятно видеть, что большой футбол пришел в Россию.

Важно отметить, что сейчас «Зенит» бился не только за город с берегов Невы, но и за всю Россию. Мне было приятно читать иностранную прессу, которая уделила большое внимание игре «Зенита» и его игрокам, особенно приятно, что эти отзывы были положительными. Уже та игра, что «Зенит» показал в Мюнхене, большая заслуга всего клуба.

Я верю, что в ответном матче на «Петровском», «Зенит» продемонстрирует хорошую игру, добьется необходимого результата. Матч будет очень тяжелым, «Бавария» – один из лидеров европейского футбола, а у «Зенита» есть проблемы с составом. Особенно я расстроен отсутствием в составе Андрея Аршавина, это очень серьезная потеря для «Зенита», но надеюсь, что команда сумеет с честью выйти из трудной ситуации.

Ребята должны понимать, что за них болеют не только в Петербурге, но и во всей России. Я желаю всем игрокам и болельщикам Санкт-Петербурга объединиться на «Петровском», а как питерские болельщики поддерживают свою команду, знают все!» – цитирует Мутко официальный сайт Андрея Аршавина.

Популярные комментарии
0
IO^
29 апреля 00:44
BOSIS

да потому что у МЮ,Челси,Ливера,Арсенала набирается
два равных состава игроков


правильно делаешь
что боишься за свой цска
0
цугундэр
Виталий Мутко: «Игроки «Зенита» должны понимать что после матча не надо говорить про «обос***сь» и прочую лабуду потому что это будет баян»
0
BOSIS
У меня есть лоховской вопрос: почему МЮ, которому во вторник играть полуфинал ЛЧ, играл в субботу принципиальнейший матч, а наши супер профи настаивают на переносе матчей??? Почему?! И почему это поощерается РФС и РФПЛ?
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+