Евгений Алдонин: «Нас не устраивает текущее место ЦСКА в турнирной таблице»

Полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин, который забил гол в матче 7-го тура чемпионата России с «Лучом-Энергией» (3:1), рассказал о своих впечатлениях от этого матча.

«Очень хорошо, что выиграли, а для меня матч вообще сложился удачно – удалось забить гол. Здорово, что удалось добиться результата в такие непростые погодные условия. С чувством выполненного долга едем домой. Когда начался дождь, комбинировать было тяжело, соперник играл в достаточно закрытый футбол, так что нам ничего не оставалось, как упростить игру.

Я успел отметиться не только голом, но еще и пенальти заработал. Наверное, от избыточного желания себя проявить и чем-то помочь команде. Слава богу, все закончилось хорошо.

Все понимают, что нас не устраивает текущее место ЦСКА в турнирной таблице. Все хотят исправить эту ситуацию», – передает слова полузащитника армейцев официальный сайт ЦСКА.

Популярные комментарии
0
цугундэр
как оказалось коням только на таких полях играть и надо на хороших они всем сливают
0
ЕВС
Женя играл нормально, эйфория медовых месяцев прошла, пришла пора вновь делом заняться, глядишь скоро в сборную возьмут, не Биле ж в самом деле опорника играть.
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+