Юрий Жевнов: «После таких игр, как со «Спартаком», к нам должна прийти уверенность в себе»

Голкипер «Москвы» Юрий Жевнов считает ничью со «Спартаком» (1:1) закономерным результатом.

«Не забей «Спартак» – не известно, как бы мы сыграли. Ведь «Спартак» ничего особенного не показал, и гол мы привезли себе сами. Но пропущенный мяч встряхнул команду. Мы прибавили в движении и даже могли еще забить. Правда, нужно сказать, что у «Спартака» тоже были моменты, которые он не использовал.

Да, в ходе матча мне несколько раз оказывали медицинскую помощь. Но ничего серьезного – просто получилось болезненное столкновение с защитником. Я неудобно упал голенью на газон и поэтому чувствовал дискомфорт в ноге.

Действительно, в Лужниках уже второй раз забиваются курьезные голы. В первый раз случайно пропустил Левенец. Но не думаю, что на стадионе какое-то заклятье. Нет. Человеческий фактор, моя ошибка. Но ничего, после таких игр к нам должна прийти уверенность в себе. Мы бились до конца, и, думаю, стоит выиграть хотя бы один матч – все у нас наладится.

Давит ли на команду тот факт, что мы не можем выиграть? На меня ситуация не давит. Стараюсь не читать газет и не смотрю новости. «Химки» смогли преодолеть эту проблему Получится и у нас. И с задачей на сезон – занять третье место – мы справимся. Ее пока никто не отменял. Хотя будет сложно.

Да, на матче присутствовал тренер сборной Белоруссии Бернд Штанге. Нет, мы с ним пока не общались. Но если он будет ждать меня у выхода и захочет поговорить, я, конечно, не откажусь», – цитирует Жевнова «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Balaklava
парни, что вы зря пыхтите, друг перед другом выпендриваетесь, Юра все равно не ч-и-т-а-е-т наши комментарии. А в раме он вратарь хороший, вот с выходами тяжеловато.
0
Хочу перемен
Юрик-халтурит,зад свой выгораживаешь
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+