Дмитрий Хомич: «Я выполнил свою работу, а за это дополнительных премиальных или выходных не полагается»

Вратарь нальчикского «Спартака» Дмитрий Хомич после матча с «Локомотивом» (0:0) отметил, что не спорил с арбитров по поводу назначения пенальти в свои ворота, а также признал, что чувствует себя увереннее, имея постоянную игровую практику.

«В том эпизоде Джудович пытался выбить мяч, но попал себе в руку. Давать в такой ситуации пенальти или нет – на усмотрение арбитра. Если он решил, значит, так и есть. Что сказали одноклубники после игры? Ничего. В конце концов, я выполнил свою работу. За это никаких дополнительных премиальных или выходных не полагается.

Игра получилась очень сложно. Я очень устал психологически. Давление со стороны «Локомотива» было постоянным. У него очень сильная линия атаки – Билялетдинов, Сычев, Одемвингие, Торбинский...

Да, в столичном «Спартаке» я чаще сидел на лавке, а в Нальчике постоянно играю. Любой вратарь чувствует себя в тонусе, когда у него есть игровая практика. На лавке уверенности в своих силах не прибавляется», – приводит слова Хомича «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Альбер1
ну и зря. надо равняться на Рубин. там бабла за хорошую работу не жалеют.
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+