Филипп Деген: «Я не подписывал контракт с «Ливерпулем»

Защитник «Боруссии» из Дортмунда Филипп Деген опроверг информацию английских СМИ, что он близок к подписанию трехлетнего соглашения с «Ливерпулем».

«Пока я не подписывал контракт с «Ливерпулем», впрочем, как и с каким-либо другим клубом. Знаю, что в моих услугах заинтересованы две или три команды. «Боруссия» предложила мне продлить контракт. Однако пока я еще не принял окончательное решение», – приводит слова 25-летнего швейцарца Ruhr Nachrichten.

Популярные комментарии
0
Феникс
Tyler Durden in da club

Твои шутки? Весь зал плачет от смеха - гениальный петросян нашелся. Если это шутки, то у тебя очень туго с юмором либо вообще с головой
0
Liveroman
Tyler Durden in da club

еще раз увижу быдло-выражения,то моментом полетишь в баню:))) всего хорошего.Чистота-залог здоровья...больным быть ни к чему:)))
0
Liveroman
Tyler Durden in da club

грязные выражения перевоплатились в аристократичные притязания:))))по первым постам,ты быдло-выражения гоняешь,а теперь об аристократии заговорил?:))))

что касается поединка с Челси,то в четверг ты себе от злости все ногти искусаешь:))))
в Лондоне нет такой команды,которая могла бы играть РЕШАЮЩУЮ ИГРУ.Футбол обижен на Лондон:))) вот Ланкашир-это другое дело:))
чем Ливерпуль «Лузерпулем» называть..просмотри запись финала кубка УЕФА 2000,когда Арсенал,вдесятером играющему Галатасараю проиграл.Финал,а вот умудрился проиграть...Челси говоришь,вот и посмотрим когда пойдёт игра от ножа.
Написать комментарий 28 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+