Реклама 18+

Анатолий Бышовец: «Шансы «Зенита» на выход в финал Кубка УЕФА очень весомы»

Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец оценил шансы «Зенита» на выход ва финал Кубка УЕФА в преддверии полуфинальной встречи с «Баварией».

«Я думаю, что шансы очень весомы. Концовка матча в Мюнхене показалась мне весьма оптимистичной. Преодолен психологический барьер, и я думаю, что в конце концов это должно сыграть свою положительную роль.

Отсутствие Аршавина, конечно, большая потеря. Андрей – ключевая фигура в атаке «Зенита». Здесь и опыт, и техника, и талант в одиночку создать момент и решить его. Его будет очень не хватать, ведь именно Андрей гармонично связывает полузащиту и атаку питерцев», – цитирует тренера «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
GRAND SLAM
0
Это хорошо, что Анюков восстановился, но вот одно мне не понятно, как можно менее чем за две недели восстановиться от перелома пальца и сыграть на таком уровне в таком ответственном матче?Может переломы пальцев ног за несколько дней срастаются?НЕ понимаю!
kuyantus
0
Анатолий Бышовец: «Шансы «Зенита» на выход в финал Кубка УЕФА очень весомы. но если бы не я...»
avchek
0
Шансы у Зенита 90%, при условии, что психологически игроки Зенита просто выдержат. Бавария просто своими высказываниями типа «все равно где забивать» пытается что то выжать из этой непростой для него ситуации, хотя они не дураки,понимают. чо один гол все равно пропустят. Если Зенит психологически не прижмется к своим воротам,а хоть обозначит подобие атаки, то баварии конец. Хотя победителем Кубка УЕФА будет Фиорентина.
Витек
0
Правда заи..л уже. Как ворон летает, еще прои..ть в Питере из за него не хватало.
Быш - ты уже все всем доказал, скройся наконец уже!
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+