Ринат Билялетдинов: «Надеюсь, разгильдяйство прошлого сезона осталось позади»

Старший тренер резервистов «Локомотива» Ринат Билялетдинов поделился своими впечатлениями от матча против молодежного состава нальчикского «Спаратка» (4:1).

«В сегодняшней игре Минченков проявил себя настоящим лидером, надеюсь, разгильдяйство прошлого сезона осталось позади, отсюда и пошел результат. Турнир в Мексике помог нам разглядеть его как лидера команды. Если бы не было этого соревнования, то Александр наверно мог бы в этом сезоне быть в другой роли. Ему нельзя расслабляться и нужно еще работать в физическом и моральном плане.

Спасибо болельщикам за поддержку, было очень приятно, они нам очень помогли. Итог встречи – самый благоприятный. Очень жаль, что снова не удалось сыграть матч на ноль. Это главный предмет обсуждения на теоритическом занятии. Результат 4:1, на первый взгляд, говорит об уверенной победе, но чего эта победа стоила! Нужно разбираться, почему произошел сброс формы у команды, никакой недооценки соперника не было. Физически ребята хорошо подготовлены. Проведем работу, поймем, почему команда так несобранно провела начало встречи. Информации очень много: нужно разбираться и вести индивидуальную работу с каждым игроком.

Забитый в наши ворота мяч – это примерно та же ошибка, что была в прошлогоднем матче основного состава против «Копенгагена». Защитники у себя за спиной оставили простор. Они чуть раньше выдвинулись вперед, надо было просто отдать пространство, но не проиграть сражение. Я не имею права обвинить центральных защитников Зуаги и Милановича в ошибке, потому что они готовятся с первым составом. Если они будут в ближайших матчах играть за молодежный состав, я обязательно расскажу им об их промахах», – цитирует тренера официальный сайт железнодорожников.

Популярные комментарии
0
straNnnik
Ринат Билялетдинов: «И вообще Юран прав, щенки они все, на кол их всех..."
0
СybeR-RhythM : )
я же предлагал динияру напасть на бышофца еще в середине прошлого сезона во время тренировки и травмировать его чтоб он больше не мог продолжать теренрскую карьеру
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+