Реклама 18+

«Аланию» покинули несколько игроков

В период межсезонья «Аланию», которая заняла третье место в первом дивизионе и не смогла выйти в премьер-лигу, ждут кардинальные перемены в составе команды.

Владикавказ уже покинули защитники Годунок и Штанюк, у которых закончились контракты. После окончания сроков аренды в распоряжение своих клубов вернутся нападающие Яркин («Рубин») и Рыжов (ЦСКА). Но в команде останутся легионеры Гнану и Валентич.

«Мы подвели болельщиков невыполнением задачи. Надо понимать: качество игры не соответствовало уровню премьер-лиги. Руководство республики создало все условия, чтобы задача была выполнена. Нужно пережить обновление состава, провести работу над ошибками и учесть опыт, накопленный за нынешний сезон. В следующем сезоне однозначно будет ставиться максимальная задача», – заявил спортивный директор клуба Александр Стельмах в интервью «Советскому спорту».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
0
Им бы в ВД найти, с их то возрастом. Особо Штанюк.
Ответ на комментарий __DAVE__
Комментарий удален
пользователь заблокирован
0
Чёт Аланию тока покидают в этом году... Чижека зря выгнали. Справедливости ради стоит сказать что Годунок и Штанюк уже старые, Штанюк ещё и легионер... Ну и ребят которые в аренде пришлось отдать, хотя я думаю что Яркина Рубин может им ещё на год отдать, хотя Казанцам выгоднее отдать его в аренду команде из ПЛ, а потом уже понять нужен он им или нет. Если нужен - новый контракт и наигрывать в состав.
пользователь заблокирован
0
Я не играю в футбол фэнтези.
Ответ на комментарий Чили Палмер
В твоей?)
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+