Сергей Юран: «Кушев еще щенок по сравнению со мной в футболе»

Главный тренер «Шинника» Сергей Юран рассказал об эпизоде в начале второго тайма матча против «Амкара» (0:2), когда был удален нападающий пермяков Мартин Кушев.

«Я его провоцировал? Мяч был у игроков «Шинника» в центре поля, когда была остановлена игра. В таких моментах, по правилам фэйр-плей, мяч возвращается вратарю, а не выбивается за боковую в районе штрафной площади.

А те жесты, которые Кушев потом показывал... Все-таки он еще щенок по сравнению со мной в футболе, должно быть уважение в любом случае. Может, в Болгарии это принято? Но здесь Россия. И уважение к людям, которые сыграли немаловажную роль в советском и российском футболе, наверное, нужно иметь», – приводит слова Юрана официальный сайт «Амкара».

Популярные комментарии
0
lexxus
А ну щенок в сторону! Пшёл отсюда! «Бриллиантовая рука»(с)
0
Пряжка
Виталий Мутко :" Возмутительно! В последнее время участились случаи проникновения на футбольные матчи собак непонятных пород и мастей. Это, извините, ни в какие ворота не лезет! Я требую применения тщательного отбора. К несоответствующим мордам применять строгие ветеринарные меры."

Сергей Юран :" И это правильно! Всех на стерелизацию»!"
0
Burjui
Ну выйти же должны команды из 1-го дивизиона? А в ПЛ...В ворота Цска, Спартака и Динамо не было назначено ни одного пенальти, а сыграли эти команды 20 игр на троих, и пропустили 20 мячей, ну прям образцы игры чистой игры в обороне, особенно Спартак. Я не болельщик Шинника, я просто видел несколько последних игр, и даже в победном над Химками матче не ьыло слов по поводу 2-го пенальти, ужас, да и только...
Написать комментарий 115 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+