Реклама 18+

Валерий Газзаев: «Поле стало водной полосой препятствий»

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев, давая оценку матчу 7-го тура чемпионата России с «Лучом-Энергией» (3:1), сказал журналистам, что игра, несмотря на дождь и плохое поле, получилась драматичной, боевой и результативной.

«Несмотря на убедительный счет в пользу ЦСКА, матч для нашей команды сложился нелегко. На таком поле, покрытом лужами, трудно показывать красивую игру. В таких условиях решающую роль часто играет индивидуальное мастерство игроков», – сказал Газзаев.

По его мнению, второй тайм стал настоящим испытанием, когда «Луч» большими силами пошел вперед в надежде сравнять счет. Во время такого прессинга на мокром поле легко ошибиться, но защита и вратарь сыграли надежно.

«В первом тайме, когда поле было в сносном состоянии, еще можно было демонстрировать игру. После перерыва, когда поле стало водной полосой препятствий, пошли сплошные навесы, борьба, частые ошибки. Поэтому по второму тайму сложно что-то сказать. Мы победили за счет мастерства, тактики, подготовки, коллективной игры», – цитирует тренера РИА «Новости».

Популярные комментарии
Duke_2007
0
26 апреля 19:34
vander

Ну тады надо срочно над полем лужников поработать :-)))
vander
0
В следующем туре Зенит! Эх, с ними бы также как сегодня!!!
vander
0
Что то уже ближе к адеквату в комментариях Газзая! Хотя, что говорить,-сегодня все молодцы! На этом огороде игру нормальную показать было невозможно.
Duke_2007
0
26 апреля 18:18
zayac_87

Точняк :-))) особенно засчет тактики и коллективной игры :-))))))))
zayac_87
0
на таком поле что то показать сложно, но мы победили за счет мастерства, тактики, подготовки, коллективной игры...
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+