Реклама 18+
Реклама

Сергей Юран: «Не уверен, что Рикарду заслужил удаление»

После поражения в матче 7-го тура чемпионата России с «Амкаром» (0:2) главный тренер «Шинника» Сергей Юран признался, что его команде было тяжело играть против уральцев.

«Забей на 3-й минуте Джорджевич, игра могла повернуться по-другому. Не уверен, что Рикарду заслужил удаление – была ли игра локтем, нужно еще посмотреть. Еще, кстати, нужно посмотреть, что было в моменте с падением Хазова в штрафной «Амкара» уже во втором тайме.

Претензий к команде у меня по большому счету нет, мы старались играть в футбол. Но против «Амкара», у которого слаженная команда, было сложно. Давило то, что мы играем в гостях, поэтому атаковали с трудом. Но команда строится не сразу», – цитирует тренера «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Merxs
Бредятина какая то.
0
Mishkaus
В перерыве матча седьмого тура чемпионата России между «Амкаром» и «Шинником» наставник ярославцев Сергей Юран напал на главного судью матча Максима Лаюшкина. Драки удалось избежать только благодаря вмешательству охраны. Юран остался недоволен работой арбитра в первом тайме: рефери показал одиннадцать жёлтых карточек, одну красную и назначил пенальти в ворота ярославцев.
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+