Виктор Файзулин: «Жаль, не удалось дожать немцев»

Полузащитник «Зенита» Виктор Файзулин уверен в том, что у его клуба есть шансы на выход в финал Кубка УЕФА.

«Впечатления от игры остались двоякие. В первом тайме «Бавария» нас полностью переиграла, а сам я не всегда понимал, куда бежать, как поступить в той или иной ситуации. Поле казалось таким огромным! Но после перерыва мы освоились, прибавили и после забитого гола думали уже не только о ничьей, как раньше, а о победе. Голевых моментов создали достаточно, правда, реализовать их не получилось.

Автогол Лусио стал сюрпризом. Я ведь даже не видел, куда делал передачу. Простреливал в штрафную в надежде, что мяч найдет кого-то из наших.

Мюнхенцы оставили очень сильное впечатление, особенно в первом тайме. Может быть, сказалось на нас и подсознательное давление: не каждый же день играешь на таких шикарных аренах. Хотя перед игрой волнения я не испытывал.

Было невооруженным глазом видно: «Бавария» – команда мастеровитая. Самое большое впечатление произвел, безусловно, Рибери. Классный футболист. Но желания подойти к французу после игры с предложением поменяться майками не было. Никогда еще ни с кем не менялся футболками.

Уверен: на ответный матч Дик Адвокат что-нибудь придумает. Тем более что теперь в Петербурге играть будет немного проще. Ведь гол на чужом поле дорогого стоит.

Думаю, нас ждет еще одно столь же тяжелое противостояние. Но я верю в выход в финал. Вторая половина встречи в Мюнхене вселила в нас надежду на общий успех. Есть вера, что нам по силам справиться с немцами. В раздевалке все сожалели, что не удалось дожать «Баварию», ведь возможностей для взятия ворот было достаточно. Могли забить я, Аршавин.

Ни для нас, ни для «Баварии» нет особой разницы – дома играть или в гостях. Немцы сильны везде. Если обратиться к статистике, побед «Бавария» больше одерживает на выезде, так что шансы на выход в финал равны», – сказал Файзулин в интервью «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Vittelsbach
Витя насмешил про дожали )
Рибери и Тони - это ужас для любой защиты
тяжко будет
0
Gelekopter
Как писал Федор Михайлович - стушевался) Витя, рвать их на все флаги! Нам это по силам и тебе в частности! Чем ты хуже хваленых баварских сосисок?) Вставьте им пару пистонов, чтоб помнили наш славный город и славный клуб! Мы будем в Манче!
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+