Андрей Аршавин: «Надеемся, что судья не будет тянуть «Баварию» в финал»

Лидер «Зенита» Андрей Аршавин рассказал, как складывался первый полуфинальный матч Кубка УЕФА с «Баварией» (1:1), и поделился мнением, за счет чего питерцы могут выйти в финал.

«До 20-й минуты, конечно, «Бавария» владела преимуществом. В Мюнхене хозяева играют так с любой командой, которая приезжает к ним. Я бы не сказал, что у нашей команды дрожали коленки, некоторая боязнь присутствовала из-за того, что на нас давила ответственность за результат.

Я очень благодарен ребятам. Меня радует, что уже второй раз в этом году проигрывая по ходу матча, сумели выйти на тот уровень, который позволяет достичь результата. Мы смогли сравнять счет. У нас еще были моменты, когда могли поразить ворота «Баварии». Вспомните, кроме прошлого года, наша команда если пропускала, то в основном проигрывала, с трудом забивала голы.

Если бы этот матч случился два года назад, то мы бы здесь получили свою «трешку» и поехали домой, а точнее, мы бы сюда, вообще, не приехали.

Чтобы оказаться в Манчестере, думаю, что мы должны предстать единой командой. Надеяться на то, что судья не будет тянуть «Баварию» в финал – это очень важно. Как всегда нам помогут болельщики, которые и вчера еще раз продемонстрировали свою преданность клубу», – цитирует Аршавина его официальный сайт.

Популярные комментарии
0
Xenobite
29 апреля 11:25
Dimon51

Дик сказал, что Ионов сдал, по сравнению с прошлым годом, так что на его появление можно не расчитывать.
0
Dimon51
Ионова забыли, а он может и знает.
С Домингесом на пару.
Да судья надеюсь нас не убьет!
0
Duke_2007
26 апреля 08:54
savik

Сам ты бот :-))))
Написать комментарий 137 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+